*
v2 topBild
blockHeaderEditIcon
v2 Shop topLinks
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser Weihnachtstage)
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
Keine Lieferungen ins Ausland!
v2 Shop Kategorien/Warenkorb
blockHeaderEditIcon


  Shop-Home / ÖLE / FETTE / WACHS / Pflanzenöle Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   
Aprikosenkernöl
 
5.90 CHF (Preis inkl. 8% MwSt zzgl. Versandkosten)
Optionen:
Inhalt
 

Aprikosenkernöl (Art. 05.501)

Aprikosenkernöl raffiniert
wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) gewonnen. Nach der Kaltpressung wird diese Qualität Aprikosenkernöl raffiniert. Durch dieses Verfahren wird der intensive Bittermandelgeschmack weniger, das Öl wird heller und ist deutlich länger als kaltgepresstes Aprkosenkernöl haltbar.

Anwendung
Die Haut wird weich, geschmeidig, glänzend und hinterlässt ein herrliches Gefühl. Es speichert die Feuchtigkeit speziell bei trockener und reifer Haut. Aprikosenöl lässt sich hervorragend bei Fältchen der Augenpartie, Schwangerschaftsstreifen oder als Sportöl anwenden.
Es eignet sich als Basisöl für Kosmetikrezepturen. Als Abschminköl kann es täglich verwendet werden.

INCI: Prunus Armeniaca Kernel Oil
 

 



Zurück
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
.
v2 Bottom Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier
Fabrikstrasse 9, VSP-Areal
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v2 Bottom Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

v2 Bottom Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.