*
v2 topBild
blockHeaderEditIcon
v2 Shop topLinks
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser Weihnachtstage)
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
Keine Lieferungen ins Ausland!
v2 Shop Kategorien/Warenkorb
blockHeaderEditIcon


  Shop-Home / ÖLE / FETTE / WACHS / Fette Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   
Mangobutter
 
9.30 CHF (Preis inkl. 8% MwSt zzgl. Versandkosten)
Optionen:
Inhalt
 

Mangobutter (Art. 06.720)

Mangobutter wird aus dem Kern der Mangofrucht, Mangifera Indica gewonnen. Er ist sehr reich an essentiellen Fettsäuren und roh nur kurze Zeit haltbar, deshalb wird er vorwiegend raffiniert. Mangobutter (Seed Butter) schmilzt bereits bei 29 - 34° Celsius im Wasserbad. Durch die feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften macht es die Haut und das Haar besonders geschmeidig und elastisch. Mangobutter kann in Crèmes, Salben, Body-Butter oder Haarprodukten usw. angewendet werden. Es pflegt besonders trockene, strapazierte Haare.

Mangobutter wird in Verpackungsdosen zu 50g, 100g oder 200g geliefert.
Nachfüllbeutel 500g oder 1000g

Rezept Bodybutter Mango

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter



Zurück
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
.
v2 Bottom Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier
Fabrikstrasse 9, VSP-Areal
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v2 Bottom Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

v2 Bottom Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.