*
v2 topBild
blockHeaderEditIcon
v2 Shop topLinks
blockHeaderEditIcon
v2 Shop Abholhinweis Mobile
blockHeaderEditIcon
ÖFFNUNGSZEITEN
im SHOP / Lager:
Jeden Mittwoch
(ausser Weihnachtstage)
08.00 - 11.30 Uhr /
13.30 - 17.00 Uhr
Pakete werden täglich mit DPD verschickt.
Termine für Abholungen ausserhalb der
Öffnungszeiten bitte nur auf Voranmeldung.
Keine Lieferungen ins Ausland!
v2 Shop Kategorien/Warenkorb
blockHeaderEditIcon


  Shop-Home / ÖLE / FETTE / WACHS / Pflanzenöle Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Versand  |  Datenschutz  |  AGB   
Calophyllumöl BIO (Tamanuaöl)
 
7.50 CHF (Preis inkl. 8% MwSt zzgl. Versandkosten)
Optionen:
Inhalt
 

Calophyllumöl BIO (Tamanuaöl) (Art. 05.543)

Calophyllumöl Bio auch Tamanuöl genannt 
wird aus den Fruchtkernen des Calophyllumbaumes durch Kaltpressung gewonnen. Es zeichnet sich durch ein nussiges, würziges Aroma aus, ist ein eher dickliches Öl mit dunkel-grünbrauner Farbe. Es ist besonders reich an Harzen und Cumarinen und hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Durch kühle Lagerung wird es fest (Harzanteile), es lässt sich aber rasch eine kleine Menge bei Zimmertemperatur herauslösen. (z.B. mit Glasstab)

Anwendung
gemischt mit Basisölen in Salben, in der Wirkstoffphase bei Emulsionen und Crèmen zur Hautpflege, in Pflegeölen und Gel usw.
Dosierung: 2-3% für Kosmetik, 40-60% in Salben

INCI: Callophyllum inophyllum

 



Zurück
v2 clearfix
blockHeaderEditIcon
.
v2 Bottom Adresse
blockHeaderEditIcon

Kontakt

Heilpflanzen Atelier
Fabrikstrasse 9, VSP-Areal
8505 Pfyn
Telefon: +41 52 770 12 25 (Mo-Fr)
Email: hc.reileta-neznalfplieh@ofni

v2 Bottom Newsletter
blockHeaderEditIcon

Newsletter

v2 Bottom Facebook
blockHeaderEditIcon

Social Media

Facebook-Seite
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
Geben Sie bitte eine gültige Postleitzahl ein.
Geben Sie bitte eine gültige Telefonnummer ein.
Bitte korrigieren Sie dieses Feld.
Bitte Vorname und Nachname eingeben.